【走进马小】

365bet官网备用
365bet网址谁有
365bet足球比赛
学校简介
校园风貌
您的位置:首 页 -> 走进马小 -> 365bet足球比赛
365bet足球比赛
发布人:校长室     发布时间:2013-02-18 0:00:00

                             

童年是一首诗,珍藏着孩子们天真烂漫的笑脸;童年是一幅画,描绘着孩子们七彩斑斓的故事;童年更是一首歌,唱响了孩子们展翅高飞的梦想……

马台街小学“童真文化”理念的提出,是站在儿童的角度,充分关注童年对于孩子一生的重要意义,既关照儿童的身心发展规律,帮助他们培养良好的学习习惯、生活习惯、礼仪修养、道德素养等,让孩子们的童年生活丰富起来;更是尊重每个孩子的个性,关注他们独特的天赋和才能,关照到每个生命个体的差异,给予他们个性化的成长空间,致力于为每个孩子的未来成长与发展奠定坚实的基础。

“化育童蒙,责任在吾躬。”马台街小学的全体教师将用爱与责任去激发童趣,呵护童心,与孩子们一起共同享受成长,享受童真,让孩子们的童年诗意地栖居!

 

- 返回前页 - 返回顶部 -