【校园文化建设】

校园文化建设
图片新闻
您的位置:首 页 -> 校园文化建设 -> 校园文化建设
教师长绳比赛
发布人:行政办     发布时间:2019-04-10 0:00:00

为了增强广大教职工体质、不断丰富活跃教职工课余活动,鼓楼区一年一度的教职工长绳比赛于4月10日举行。来自全区51家中小学幼儿园代表队齐聚29中体育馆,展开了一场激烈的角逐。我校在李校长和蒋校长的带领下,组成了一支年轻但富有拼比精神的队伍参加了本次比赛。赛前,全体队员利用课余时间坚持训练,特别是训练初期,老师们普遍身体反应较大,但是仍然以饱满的热情投入第二天的教学工作和训练中来,大家的努力有目共睹,在比赛中她们团结一致、奋勇拼搏的精神充分体现了童真文化引领下的教师积极向上的生长姿态,她们用自己的行动展现了童真教师迎难而上、永不放弃的精神品格,以2分钟197个连续跳绳一次未断的成绩刷新自己的纪录,再一次创造了好成绩。赛后大家欢呼相拥,她们满意自己的表现,并表示明年还要再创新高,他们是永远的冠军!祝贺她们!

- 返回前页 - 返回顶部 -