【校园文化建设】

校园文化建设
图片新闻
您的位置:首 页 -> 校园文化建设 -> 校园文化建设
党员集中学习
发布人:行政办     发布时间:2019-04-11 0:00:00

    4月11日下午,党支部李书记带领全体党员教师进行集中学习。李书记强调,党员教师要继续加强“学习强国”的学习,每人不少于30分。根据区委巡察工作领导小组安排,区委第二巡察组将于2019年4月8日对区教育局党组开展为期一个月的常规驻点巡察,党员教师要关注李书记对校财务问题以及校最近活动——区长绳比赛进行反馈,鼓励党员教师做好表率。李书记还带领大家认真学习了两个重要文件。文件一是《鼓楼区委教育工委2019年工作要点》,主要内容是:突出政治建设,加强党的领导;夯实党建基础,推进学校党建工作特色化;把牢办学方向,抓实学校意识形态工作;促进队伍发展,打造优质干部人才队伍;坚持源头治理,营造风清气正教育生态;强化党建带群建,提高群团工作成效。文件二是《鼓楼区教育系统2019年党风廉政建设工作要点》,主要内容是:强化“两个责任”,全面从严治党;深化教育引导,提升纪律意识;严格正风肃纪,推动作风建设;严肃督查问责,坚持标本兼治;加强组织领导,确保工作落实。全体党员教师了解到2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。我们将不忘初心、牢记使命,认真落实各项工作要求。

- 返回前页 - 返回顶部 -